Mädchen A holen Turniersieg beim 1. SaumagenCup in DÜW

Beim 1. Dürkheimer SaumagenCup konnten wir die Mannschaften aus Mühlheim, Mainz und Frankenthal begrüßen. Bereits am Samstag zeigten unsere Mädels, dass Sie fit für die Halle sind und verloren kein einziges Spiel.

DHC - Mainz 0:0 / DHC - TGF2 5:0 / DHC - Mühlheim 2:1

Auch am Sonntag gaben Sie das Heft nicht aus der Hand und wurden so verdient Turniersieger.

DHC - Mainz 1:1 / DHC - TGF2 1:0 / DHC - Mühlheim 1:0

Es spielten: Anna-Lotta Kulick, Noa Banholzer, Pauline Lehrer, Marleen Morio, Heidi Kaub, Leni Koch, Ella Bösling, Antonia Grafmanns, Leonie Hüttner, Emily Behrendt, Johann Kleinschroth und Johanna Eitel.

Turniersieg in Bietigheim am 14.4.

Nach dem lehrreichen ersten Turnier in Nürnberg, spielten die Mädels bei schönstem Wetter wie ausgewechselt und wurden dafür mit dem Turniersieg in Bietigheim belohnt. Zum Schluß gab es gegen den MHC sogar noch ein spannendes Penalty, welches souverän 3:1 gewonnen wurde. Alles in allem ein super erfolgreiches Turnier und damit viel Schwung für das erste Punktspiel am 21.4. zuhause gegen Mainz.

Die Ergebnisse im Einzelnen:

DHC - Bad Homburg      4:0

DHC - Bietigheim           4:0

DHC - MHC                    0:0 / Penalty DHC : MHC 3:1

Nürnberger Thorwartcup April 2018

Es war ein lehrreiches Wochenende für unsere Mädels. Spaß hats trotzdem gemacht und jetzt wird das Feld von hinten aufgerollt :-)

Die Ergebnisse im  Einzelnen:

DHC - NHTC               0:3

DHC - Hanau              0:8