Willkommen im neuen Clubhaus!

Nach der Renovierung präsentiert sich unser Clubhaus nach dem Motto "Von uns - für uns" in neuem Erscheinungsbild und mit neuem Konzept.

Was sind die Eckpunkte?

Wöchentlicher Clubabend

• Freitags findet immer ein Clubabend statt, bei dem ein Vereinsmitglied oder eine Mannschaft für das Essen sorgt und die Bar bewirtschaftet. Das Team bekommt Geld zum Einkaufen und legt den Preis für das Essen pro Person fest.

Wie läuft die Organisation?

• Wer eine Bewirtung freitags übernehmen möchte, meldet sich bitte bis Sonntag bei Astrid Schütte und Lars Weise unter clubhaus@duerkheimer-hc.de mit einem Vorschlag, was es zu Essen geben soll. Montags veröffentlichen wir dann auf der APP und der Homepage, wer bewirtet und was die Küche bietet. Das Team bekommt Geld zum Einkaufen und legt den Preis pro Person fest.

• Wer sich definitiv bis Donnerstags unter clubhaus@duerkheimer-hc.de anmeldet, bekommt sicher ein Essen. Wer spontan vorbei kommt, muss hoffen, dass noch etwas da ist. Es werden ca. 10 Personen mehr eingeplant als Anmeldungen vorliegen.

Clubhaus kann durch Vereinsmitglieder jederzeit genutzt werden

• Ab sofort kann man auch das Clubhaus mit seiner Mannschaft oder anderen Vereinsmitgliedern nutzen. Dazu bitte mit Astrid Schütte oder Lars Weise unter clubhaus@duerkheimer-hc.de in Kontakt treten, den Termin und den Zeitpunkt der Schlüsselübergabe abstimmen. Bei Großgruppen bitte mindestens einen Tag Vorlauf berücksichtigen. Eine private Nutzung ist nur in seltenen Ausnahmefällen möglich.

• Getränke werden über das Clubhaus bezogen, d.h. keine eigenen Getränke mitbringen. Eine Kasse mit Wechselgeld ist vor Ort. Das Essen kann selbst organisiert, bestellt oder mitgebracht werden (vorausgesetzt es ist kein spezieller Clubabend an dem Tag). Für die Theke und den Service seid ihr selbst verantwortlich.

• Zusätzlich steht ein Flammkuchenofen mit tiefgefrorenen Flammkuchen (vegetarisch und Elsässer) bereit.

Bitte hinterlasst das Clubhaus genau so, wie ihr es vorgefunden habt: Übrig gebliebene Lebensmittel, Getränke bitte mitnehmen oder mit Datum versehen, bis wann sie benutzt werden können oder kostenfrei zur Verfügung stellen. Tische und Bänke abwischen und Geschirr spülen, Boden fegen. Boden und Toiletten werden einmal pro Woche von einer Reinigungshilfe geputzt.

Im Sommer ist das Clubhaus dienstags und donnerstags geöffnet

Die Trainer öffnen und schließen, Getränke können geholt und an der Kasse bezahlt werden.

Bärbel Arnold-Mauer
9. März 2019