Absage DHC-Hockeycamp

Liebe Hockeycamp-Fans, liebe Eltern,
Nach intensiven Überlegungen und Abwägungen hat der Vorstand des DHC zusammen mit den Trainern, Leitern und Betreuern des DHC-Hockeycamps schweren Herzens entschieden das Hockeycamp 2020 abzusagen. Diese Entscheidung ist uns sehr schwer gefallen, jedoch ist eine ganztägige Betreuung von über 40 Kindern, möglicherweise bei schlechtem Wetter, unklaren Möglichkeiten der Freizeitgestaltung und einer Mittags-Verpflegung auf dem Gelände des DHC ist unter den aktuellen Umständen und Hygienevorschriften nicht umzusetzen. Die Anforderungen an die Durchführung eines solchen Camps in der aktuellen Corona-Krise sind leider so hoch, dass wir deren Realisierung und Einhaltung in einem Team mit vielen jugendlichen Betreuern und vor allem sehr jungen Hockeyspielern nicht gewährleisten können. Dies wurde umso mehr deutlich, als wir das aktuelle Konzept zur Wiederaufnahme des Trainingsbetriebs erarbeitet haben.
Jedoch werden wir versuchen, wenn irgendwie möglich, auch in den Ferien Angebote an die Kinder zu machen, um nicht gänzlich auf den Hockeysport verzichten zu müssen. Überlegungen zu möglichen Formaten sind in vollem Gange und wir werden sobald wie möglich darüber informieren

Detlef Nehrdich
Dürkheimer Hockey-Club e.V. 1921