EDEKA-Vereinskarte: Aktion bis Ende 2023

Spendenaktion der EDEKA-Stiegler-Märkte ...

Infos im DHC-Newsletter (Bild anklicken)

Detlef Nehrdich (l) und Sven Stiegler (r) bei der Übergabe

wir möchten Euch auf eine aktuelle Spendenaktion aufmerksam machen, die wir mit EDEKA Stiegler ins Leben gerufen haben. Der Ablauf ist denkbar einfach: Beim Einkauf in einem EDEKA-Stiegler-Markt „erwirtschaftet“ jedes DHC Mitglied gegen Vorlage einer Spendenkarte, die an der Kasse eingescannt wird, eine Spende von 1% des Einkaufswertes* für den DHC.

Diese Spende wird nach Ablauf des Aktionszeitraums Ende 2022 direkt dem Verein übergeben. Im Gegenzug darf EDEKA mit dieser Vereinsunterstützung Werbung betreiben.

Dies sind die teilnehmenden EDEKA-Stiegler-Märkte:

• Bad Dürkheim, Am Obstmarkt
  • Frankenthal, Folzring 33
  • Frankenthal, Jakobsplatz 2
  • Haßloch, Am Zwerchengraben 3-5
  • Speyer, Sankt-German-Str. 8
  • Speyer, Am Rübsamenwühl 4

Die Aktion läuft bereits seit 1. Juli und dauert bis Ende des Jahres.

Die Spendenkarte erhaltet Ihr im Clubhaus. Wir freuen uns sehr über diese Unterstützung und danken EDEKA Stiegler auch auf diesem Weg sehr herzlich!

Der Erlös aus dieser Aktion kommt vollständig unserem Club zugute. Also, seit dabei beim Spendensammeln für den DHC!

Euer DHC Vorstandsteam

*)
Ausgeschlossen vom Spendensammeln sind Tabakwaren, Pfand, Telefon-/ Guthabenkarten, Tankstellenumsätze, Buch- und Presseerzeugnisse, Briefmarken, Toto/Lotto, Pre- und Anfangsmilchnahrung, Fotodruckdienstleistungen sowie Tchibo-Artikel.

©  2022  DHC e.V.