Mitgliederversammlung 2020

Am Freitag, den 2. Oktober 2020, findet um 19:00 Uhr unsere MGV statt ...

Einladung zur Mitgliederversammlung 2020

Sehr geehrte Mitglieder im DHC,

hiermit laden wir recht herzlich ein zur DHC Mitgliederversammlung 2020 im Clubhaus + Reinfranksaal.

Alle Eltern unserer jugendlichen Mitglieder sind ebenfalls herzlich eingeladen, bei der Mitgliederversammlung unsere Gäste zu sein.

1. Begrüßung und Jahresrückblick des Präsidenten
  3. Berichte aus den Vorstandsbereichen
       ► Sport
              • Kinder und Jugend
              • Erwachsene
              • Ballschule
       ► Marketing
       ► Haus und Hof
       ► Veranstaltungen
       ► Abteilung Fechten
       ► Finanzen
  5. Entlastung des Präsidiums
  6. Ergänzungswahlen: Vorstand Finanzen, Vorstand Presse und Öffentlichkeitsarbeit
  7. Bericht des DHC Förderkreises
  8. Clubjubiläum 2021
  9. Ausblick und Termine

Antrags- und abstimmungsberechtigt sind nach unserer Satzung alle Mitglieder ab 16 Jahren, in ein Amt  wählbar ab 18 Jahren. Anträge zur Tagesordnung richten Sie bitte bis spätestens am 18. September 2020 schriftlich an die DHC-Geschäftsstelle praesident@duerkheimer-hc.de.

Noch eine Bitte: Wir benötigen aktuelle Emailadressen unserer Mitglieder. In einigen Fällen haben wir gar keine Emailadresse, bei den über 16-jährigen oft nur die Mailadresse der Eltern. Die aktualisierten Emailadressen senden Sie bitte an mitgliederverwaltung@duerkheimer-hc.de. Vielen Dank.

Um die geltenden Abstandsregeln zu wahren, werden wir die Mitglieder-Versammlung vom Reinfranksaal live in die Clubhausgaststätte übertragen. Denken Sie bitte an einen Mund-Nasen-Schutz. Dieser ist auf allen Wegen im Gebäude zu tragen, am Platz kann er selbstverständlich abgenommen werden.

Wir freuen uns sehr auf Ihre Teilnahme an der Mitgliederversammlung!

Detlef Nehrdich
9. September 2020